Новости Hardware

Sharp AQUOS 931SH: телефон с дисплеем 1024х480

Японские производители мобильной техники продолжают удивлять весь мир своими необычными разработками. На этот раз наше внимание приковано к новому телефону AQUOS 931SH от компании Sharp, гордостью которого является огромный сенсорный 3,8-дюймовый дисплей с рекордным для такого класса устройств разрешением 1024х480 пикселей. Отметим, не каждый UMPC-компьютер может похвастаться разрешением 1024 пикселей по ширине, не говоря уже о MID, для которых типичное разрешение составляет 800х480 пикселей.
Sharp AQUOS 931SH
Помимо дисплея, AQUOS 931SH имеет множество других достоинств. Он также включает ТВ-тюнер 1Seg, 5,2-Мп камеру с цифровой стабилизацией изображения и 29-мм объективом, датчик движения, Bluetooth-модуль, модуль GPS, гнездо для карт памяти microSDHC, поддерживает работу в сетях GSM и HSDPA. Интересно отметить возможность масштабирования окон веб-браузера двумя пальцами, а также функцию фокусировки камеры с помощью манипуляций с сенсорным экраном. Встроенный магнитный компас позволяет узнать направление движения без активации GPS-модуля, а поддержка RFID-меток FeliCa (Felicity Card) позволяет осуществлять платежи по беспроводному каналу.
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Новинка появится в конце ноября в ассортименте японского телекоммуникационного провайдера SoftBank и будет доступна в чёрном, красном, серебристом и фиолетово-кремовом цветовых вариантах. Подобные устройства редко выходя за пределы Японии, но одновременная поддержка GPS и HSDPA позволяет использовать AQUOS 931SH почти во всех регионах мира.
Sharp AQUOS 931SH
Для желающих полюбоваться уникальной новинкой предлагаем несколько фотографий.
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Sharp AQUOS 931SH
Материалы по теме: - Квартет роскошных телефонов от Mobiado;
- Интересные японские телефоны: коллекция "осень-зима".

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥