Новости Hardware

Стив Джобс: «Держи правильно свой iPhone!»

Вчера мы писали о проблемах, которые возникли с только что появившимся в продаже смартфоном Apple iPhone 4. Основным "глюком" является пропадание связи при прикасании к определенному участку корпуса аппарата. Сегодня мы получили шокирующий и определенно вызывающий смех ответ Стива Джобса на вопрос одного из пользователей по поводу этой проблемы.

Переписка Aram и Стива Джобса

Пользователь Aram написал что доволен аппаратом, но когда он касается металлической панели в нижнем левом углу аппарата, то пропадает связь. Стив Джобс не растерялся и ответил «Просто не бери его за этот участок».

Коллаж от ресурса Engadget


После такого четкого ответа со стороны главы Apple пресс-служба поспешила опубликовать официальный расширенный ответ. В нем говорится, что у всех телефонов снижается уровень приема сигнала, когда их берешь в руки, а в данном случае конструкционные особенности аппарата вызывают такого рода проблему. Во избежание проблем с приемом сигнала пресс-служба советует использовать специальные чехлы (bumpers), которые изолируют антенну. К слову, их Apple предлагает по $30 в своем фирменном магазине.

Из этого сообщения становится ясно, что в уже произведенных экземплярах аппарата проблема сохранится. Ну что же, будем надеяться, что к тому времени, как iPhone приедет в Россию, этот недостаток будет устранен.

Напомним, в ходе визита в США президент России Дмитрий Медведев встретился со Стивом Джобсом и получил в подарок iPhone 4. Интересно, этот экземпляр тоже подвержен деградации приема?

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥