Новости Hardware

Стив Джобс предлагает помощь сотрудникам Apple в Японии

Apple и её исполнительный директор Стив Джобс (Steve Jobs) подверглись некоторой критике за то, что компания по-прежнему продолжает оставлять себе 30% от всех продаж в App Store, несмотря на то, что многие разработчики передают выручку в Красный Крест для помощи пострадавшим японцам (к примеру, PopCap, Sega и Capcom).

 

Стив Джобс

 

Однако внутреннее письмо, отправленное Стивом Джобсом сотрудникам Apple в Японии показывает, что глава компании думает о тех, кто пострадал в Японии, и предлагает любую возможную помощь. Вот это письмо:

Нашей команде в Японии.

Мы все следим за развитием событий, связанных с катастрофой в Японии. Мы от души сочувствуем вам и вашим семьям, а также всем вашим соотечественникам, которых затронула эта трагедия.

Если вам необходимо время или ресурсы для посещения или заботы о ваших семьях, пожалуйста, свяжитесь с отделом кадров, и мы вам поможем. Кроме того, если вы знаете о необходимости материальной помощи кому-либо, также обратитесь в отдел кадров, и мы сделаем то, что сможем для устройства её доставки.

Повторяю снова, мы от души сочувствуем вам во время этого невообразимого кризиса.

Пожалуйста, будьте в безопасности.

Стив и вся команда управления.

Как мы уже сообщали, поставки продуктов Apple наряду с поставками продукции других компаний также могут быть несколько нарушены из-за стихийного бедствия в Японии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥