Новости Hardware

Тихая серия блоков питания Silent Pro M от Cooler Master

Шум становится все более и более ощутимой проблемой, причем, как дома, так и в офисе. Общему уровню шума, производимому современными ПК, сейчас уделяется главное внимание – и в жестких требованиях к ПК класса «медиа-центр», и со стороны компьютерных энтузиастов. Для решения этих проблем компания Cooler Master предлагает новую серию блоков питания Silent Pro M.
Silent Pro M Cooler Master
Блоки питания серии Silent Pro M обладают сложной системой охлаждения, схемой электрических цепей низкого тепловыделения и дополнительными элементами для снижения шума. Заявленный производителем уровень шума, производимый блоками питания Silent Pro M, не превышает 16 дБ. Система охлаждения новых БП отводит тепло от наиболее горячих частей печатной платы через специальные проводники к медным пластинам. Радиаторы, в свою очередь, охлаждаются 135-миллиметровым вентилятором, обороты которого регулируются соответственно с температурой внутри БП. В итоге горячий воздух выбрасывается наружу через стенку блока питания с отверстиями в виде сот, которые минимизируют сопротивление воздушному потоку из блока питания, что снижает шум и улучшает охлаждение. Поверхность блоков питания серии Silent Pro M - матовая, края отверстия для основного кабеля питания закрыты силиконовым защитным кольцом, обеспечивающим дополнительную защиту кабелей.
Silent Pro M от Cooler Master
Две силиконовые прокладки предотвращают передачу вибрации на корпус компьютера. В серии SILENT PRO М используется модульная система подключения кабелей, выполненных в виде плоских шлейфов, что позволяет пользователям подводить питание к компонентам ПК по своему усмотрению. Модульными шлейфами комплектуются все блоки питания в этой серии. Использование медных теплоотводных пластин, специальной схемы электрических цепей и ребер радиаторов с увеличенной поверхностью позволило существенно понизить тепловыделение блока питания в целом. Новая серия источников питания уже поступила в продажу. Материалы по теме: - Cooler Master: блок питания 900 Вт c рекордным КПД;
- Real Power Pro - 850 Вт-блок питания от Cooler Master.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥