Новости Hardware

Три игровых устройства от Razer: фанатам StarCraft II посвящается

Производитель высокоуровневых компьютерных аксессуаров игровой направленности, компания Razer совместно с Blizzard Entertainment анонсировала линейку геймерских продуктов под брендом StarCraft II: Wings of Liberty. Данная серия включает в себя три устройства: мышь Spectre, клавиатуру Marauder и гарнитуру Banshee.

Мышь Spectre оборудована пятью программируемыми кнопками, разноцветными LED-индикаторами, включая логотип StarCraft II, колесом прокрутки и фирменным сенсором Razer Precision 3.5G с разрешением 5600 dpi и временем отклика 1 мс. Подключение к компьютеру осуществляется посредством USB-кабеля с позолоченными контактами, длина которого составляет 2,15 м.

 

razer spectre

 

Клавиатура Marauder может похвастать наличием немного приподнятых клавиш для обеспечения быстрых нажатий и возможностью записи макросов на лету. Все кнопки новинки от Razer обладают подсветкой и лазерной гравировкой, что позволяет эффективно их использовать в тёмное время суток. Встроенный сенсор и другие технические характеристики идентичны используемым в мыши Razer Spectre.

 

razer marauder

 

В игровой гарнитуре Banshee присутствует встроенный эквалайзер с возможностью настройки основных параметров и набором из восьми предустановленных профилей. Микрофонный блок имеет съёмную конструкцию, что добавляет удобства при транспортировке гарнитуры.

 

 

Поступление новых игровых аксессуаров Razer на прилавки ожидается вместе с официальным стартом продаж StarCraft II, который запланирован на 27 июля текущего года. Рекомендованная стоимость новинок установлена в размере $80, $120 и $120 за мышь Spectre, клавиатуру Marauder и гарнитуру Banshee, соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥