Новости Hardware

Nokia C3, C6 и E5 для SMS-общения и социальных сетей

Пресс-служба компании Nokia объявила о выпуске сразу трёх мобильных новинок под индексами C3, C6 и E5, из которых первая является телефоном семейства Series 40, а вторые две представляют собой смартфоны на базе Symbian S60 5th Edition и Symbian S60 3rd Edition соответственно. Все аппараты оборудованы QWERTY-клавиатурой и ориентированы на пользователей социальных сетей, а также любителей общаться посредством электронной почты и набора текстовых сообщений.
Nokia C3
Модель Nokia C3 – это недорогое решение для сотовых сетей GSM/EGSM (850/900/1800/1900 МГц). Она располагает 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем, 2-мегапиксельной камерой, FM-радио, а также модулями Wi-Fi 802.11b/g и Bluetooth 2.1+EDR. Кроме того, в арсенале есть 55 Мб внутренней памяти и слот для подключения microSD-карт. При этом быстрый доступ к социальным сетям можно осуществлять прямо со стартового экрана при помощи встроенного клиента. Телефон будет продаваться в трёх вариантах расцветки и поступит в продажу во втором квартале текущего года по цене 90 евро.
Nokia C6
Nokia C6
В свою очередь модель Nokia C6 наделена 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем и выдвижной QWERTY-клавиатурой. Новинка поддерживает работу в сетях GSM/GPRS/EDGE и 3G с поддержкой HSDPA. Устройство обладает 5-мегапиксельной камерой, 200 Мб встроенной памяти, FM-радио, GPS-приёмником, модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также слотом для подсоединения microSD-карт. Помимо всего прочего, стоит отметить, что обновления статусов в Facebook можно будет увидеть на стартовом экране аппарата. Смартфон будет доступен в корпусе чёрного или белого цвета и поступит в продажу во втором квартале текущего года по цене 220 евро.
Nokia E5
Nokia E5
Что же касается модели Nokia E5, то в данном моноблоке реализована поддержка сетей GSM/EDGE и WCDMA/HSDPA/HSUPA. При этом оснащение включает наличие 2,4-дюймового дисплея с разрешением 240 х 320 пикселей, 5-Мп камеры, модулей Wi-Fi и Bluetooth, слота под microSD-карты и GPS-ресивера. Дебютант позволяет работать с корпоративными Email-аккаунтами Mail for Exchange и IBM Lotus Notes Traveler. Он предлагается в двух версиях окраса, будет доступен для приобретения в третьем квартале текущего года и обойдётся в 180 евро. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥