Новости Hardware

Цена телевизоров Sony Internet TV значительно ниже, чем сообщалось

Вокруг устройств с поддержкой Google TV сейчас наблюдается легкий ажиотаж — всем интересно узнать, во сколько обойдутся дополнительные возможности платформы Google TV. Не является исключением и серия телевизоров Sony с Google TV на борту.

 

 

Появившиеся в Сети из якобы информированных источников сведения о цене телевизоров сразу остудили энтузиазм приготовившихся к покупке этих устройств. Для 32-дюймового, к примеру, телевизора Sony Internet TV цена в $1300 кажется, мягко говоря, завышенной.

И все же, как выясняется, не все так уж и плохо, и слухи о непомерных ценах оказались обычной «уткой». На этом настаивает ресурс Sony Insider, подтвердивший данные о параметрах телеприемников Sony Internet TV, но не цену. Sony Insider утверждает, что модель с 46” экраном NSX-46GT1 стоит $1399, что на $500 ниже цены $1899, объявленной несколькими днями раньше. Остальные телевизоры линейки Sony Internet TV, по данным ресурса, появятся в продаже с ценой на несколько сотен долларов ниже, чем было объявлено раньше.

Материалы по теме:

Источник: