Новости Hardware

Универсальный водоблок Danger Dan для топовых «радеонов»

Компания Danger Den объявила о выпуске усовершенствованной версии своего представленного ранее водоблока под индексом DD-5870, которая получила название Summit.
Danger Dan Summit Waterblock
В отличие от предшественника, новичок теперь готов к эффективному жидкостному охлаждению не только референсных по дизайну видеокарт на базе графического адаптера ATI Radeon HD 5870, но и моделей на основе ATI Radeon HD 5850 с эталонным исполнением.
Danger Dan Summit Waterblock
Данное низкопрофильное решение изготовлено из высококачественной меди, снабжено верхней крышкой из акрила, оборудовано резьбовыми портами G1/4 и весит 907 г. При этом разработчики заявляют, что их детище призвано отводить лишнее тепло не только от самого видеочипа, но и от микросхем памяти, а также силовых элементов цепей питания ускорителя. Кроме того, отмечается, что изделие можно с успехом применять в конфигурациях из нескольких видеокарт. Продукт уже доступен для приобретения через официальный онлайн-магазин производителя по цене $100. Материалы по теме: - Первый водоблок для Radeon 5970 от Danger Dan;
- У Koolance готов собственный водоблок для Radeon HD 5870;
- EK Water Blocks готовит "водянку" для Radeon HD 5870.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥