Новости Hardware

В США по телефону больше всех говорят афроамериканцы

К интересным выводам пришла аналитическая компании Nielsen, недавно проверившая телефонные счета более чем 60 тысяч жителей США.

 

В результате исследования выяснилось, что женщины гораздо больше говорят по мобильному телефону, чем мужчины. Хотя некоторые женщины могут с этим поспорить, но, чтобы придти к такому выводу, наверное, не стоило тратить время на проверку счетов.

Тем не менее, по подсчетам Nielsen, женщины в среднем говорят по мобильному телефону 856,3 минуты в месяц, что на 22% больше, чем говорят мужчины (666,7 минуты в месяц). Женщины лидируют и в отправке текстовых сообщений — 601 сообщение в месяц, в то время как мужчины отправляют в среднем 447 сообщений в месяц.

Если брать в целом, первенство по разговорчивости в США держат афроамериканцы, в среднем затрачивающие на общение по телефону 1300 минут в месяц. За ними следуют испаноговорящие жители США — 826 минут в месяц. Выходцы из Азии и уроженцы тихоокеанских островов говорят по телефону в среднем 692 минуты. Меньше всех разговаривают по телефону белокожие американцы — 547 минут в месяц.

Если говорить об отправке сообщений, то в этой категории лидируют подростки, в среднем отправляющие и получающие 2779 сообщений в месяц. В возрастной категории 18-24 лет отправляют и получают сообщений гораздо меньше, чем у подростков — 1299. Если же говорить об американцах в возрасте 25-34 года, то у них этот показатель еще меньше — 591 сообщение в месяц.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥