Новости Hardware

Вариант Radeon HD 6870 под брендом AXLE

Немного позже своих «коллег по цеху» о выпуске собственной версии графического адаптера AMD Radeon HD 6870 под брендом AXLE заявила компания Triple D International Limited.

AXLE Radeon HD 6870

Новинка по своему конструктивному исполнению соответствует эталонному образцу и отличается от него лишь оформлением верхней крышки стандартного по дизайну двухслотового кулера активного типа.

Модель основана на изготавливаемом по 40-нм технологии чипе Barts XT с 1120 потоковыми процессорами, 56 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP). Она построена на печатной плате под шину PCI Express 2.1 x16, укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и функционирует на стандартных частотах 900/4200 МГц (ядро/память).

Видеокарта совместима с DirectX 11, снабжена усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD 3), поддерживает AMD APP и Blu-ray 3D, а также «дружит» с технологиями AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology. На задней панели ускорителя расположены два разъёма DVI, порт HDMI 1.4a и пара выходов Mini DisplayPort 1.2.

В продажу описанный выше продукт поступит уже в самое ближайшее время и будет доступен для приобретения по цене около $240.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥