Новости Hardware

Видео дня: Google показала планшет от Motorola на базе Tegra 2

Во время мероприятия D: Dive Into Mobile господин Энди Рубин (Andy Rubin) из Google показал не только новый смартфон Nexus S с Android 2.3, но и весьма интересный планшет компании Motorola с ранней сборкой следующей версии мобильной ОС, носящей кодовое имя Honeycomb (Android 3.0).

 

Прототип планшета Motorola

 

Недавно распространились слухи о том, что в скором времени (в самом начале 2011 года и даже, возможно, во время CES 2011) Motorola собирается представить в США 7- и 10-дюймовые планшеты с кодовым именем Stingray. Не очень ясно, какова диагональ глянцевого экрана прототипа, демонстрировавшегося Энди Рубином. Создаётся впечатление, что 10-дюймовая. Само устройство выглядит весьма привлекательно. Возможно, планшет будет пользоваться немалой популярностью, как и Android-смартфоны компании.

 

Прототип планшета Motorola

 

Прототип планшета Motorola

 

К сожалению, интерфейс новой ОС демонстрировался мало, зато Энди Рубин показал новую версию мобильного картографического приложения Google Maps, активно использующую 3D-возможности системы на чипе NVIDIA Tegra 2. Также была продемонстрирована следующая версия приложения Gmail. По словам Энди Рубина, Honeycomb-приложения для планшетов и смартфонов будут одни и те же, но на последних они будут принимать более компактный и сжатый вид. Ознакомиться с планшетом можно на видеоролике, записанном ресурсом The Wall Street Journal.

 

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥