Новости Hardware

Видеокарта Inno3D i-ChiLL Black Series GeForce GTX 470 с водоблоком

Компания InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) официально объявила о намерении в скором времени выпустить новую версию графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 470, оборудованную низкопрофильным никелированным водоблоком из меди с белой полимерной крышкой, который обеспечит более эффективный отвод лишнего тепла от таких основных «горячих точек» как графический чип, микросхемы памяти и силовые элементы цепей питания.

По заявлениям разработчиков, данная система охлаждения в сравнении с эталонным кулером позволит дополнительно снизить температуру GPU на 40 градусов, что должно особенно порадовать заядлых геймеров и компьютерных энтузиастов.

Inno3D i-ChiLL Black Series GeForce GTX 470

Модель Inno3D i-ChiLL Black Series GeForce GTX 470 построена на базе созданного по 40-нм техпроцессу чипа GF100, изготовлена под шину PCI Express 2.0 x16, совместима с DirectX 11, поддерживает технологию NVIDIA 3D Vision Surround и может эксплуатироваться в конфигурации 3-Way SLI. Новинка располагает 448 потоковыми процессорами, 56 текстурными модулями (TMU) и 40 блоками растеризации (ROP), имеет на борту 1280 Мб памяти GDDR5 с 320-битным интерфейсом и снабжена выведенными на заднюю панель двумя разъёмами Dual-Link DVI, а также одним портом HDMI. Что касается частотных показателей, они ещё не обнародованы, хотя можно не сомневаться, что продукт подвергнут фабричному разгону.

О цене и сроках начала массовых продаж пока точных сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥