Новости Hardware

Высококлассный корпус Zalman GS1000 Plus формата Full Tower

Ориентируясь на нужды самых взыскательных геймеров и компьютерных энтузиастов, компания Zalman разработала и представила новый корпус Zalman GS1000 Plus в форм-факторе Full Tower, предлагаемый в чёрном исполнении с серебристыми акцентами.
Zalman GS1000 Plus
Модель отличается очень эффектным внешним видом, высоким качеством сборки, хорошо продуманным дизайном интерьера и отлично организованной системой охлаждения. Изделие обладает габаритами 260 x 570 x 640 мм, весит 15,7 кг и изготовлено из таких материалов, как алюминий, сталь и прочный пластик.
Zalman GS1000 Plus
Новинка совместима с материнскими платами стандартов E-ATX, ATX и Micro-ATX, имеет семь слотов расширения, а также располагает четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками и шестью посадочными местами для 3,5-дюймовых накопителей. При этом понижением температуры внутри корпуса могут заниматься до семи вентиляторов, а именно два 120-мм на верхней крышке (один опционально), два 92-мм спереди, один 120-мм сзади и ещё пара 120-мм снизу (оба опционально). Кроме того, реализована возможность использования и системы жидкостного охлаждения. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют два порта USB, порт eSATA и дуэт стандартных аудиоразъёмов.
Zalman GS1000 Plus
Вот только сведений относительно цены и сроков начала массовых продаж продукта пока от его создателей не поступало. Материалы по теме: - Zalman GS1000 SE – новая версия популярного корпуса;
- Хорошо вентилируемый чёрный корпус PowerColor Eruption;
- Antec Skeleton - показать все, что скрыто.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥