Новости Hardware

Водяное охлаждение Xbox 360 от Koolance

Притчи о высоком тепловыделении компонентов консоли Xbox 360 зародились еще задолго до ее выхода на рынок. Некоторые компании даже регулярно демонстрировали на проходящих выставках нетрадиционное охлаждение для приставки. Компания Koolance решила не оставаться в стороне от детища Microsoft и тоже приняла участие в усмирении пылкого нрава Xbox 360. Для этого инженеры адаптировали популярную систему водяного охлаждения (СВО) Exos-LT, снабдив ее специальными ватерблоками, адаптером питания и крепежными аксессуарами.
Koolance Xbox 360 Complete Kit
СВО состоит из ватерблоков и внешнего модуля, в котором находятся радиатор, вентиляторы, резервуар, помпа, LCD дисплей и управляющая логика. После установки внешний модуль можно как водрузить на консоль, так и положить рядом с ней. Компания предупреждает, что установка СВО для Xbox 360 не является простой задачей, ее должен производить опытный в делах СВО пользователь.
Koolance Xbox 360 Complete Kit Koolance Xbox 360 Complete Kit Koolance Xbox 360 Complete Kit
На фотографиях видно, как организуется охлаждение внутри корпуса Xbox 360, система от Koolance имеет все для этого необходимое. Стоимость новинки можно назвать высокой, что характерно для продукции данной компании, но пользователи Koolance обычно знают, за что платят. В США за Koolance Xbox 360 Complete Kit попросят примерно $395. Тематические материалы в статьях: - Система водяного охлаждения BigWater 735 от Thermaltake ;
- Свежий металл для ПК: обзор новинок весны 2006 .

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥