Новости Hardware

Zalman GS1000 SE – новая версия популярного корпуса

Компания Zalman подготовила к выпуску новую и более доступную модификацию своего популярного компьютерного корпуса GS1000 в форм-факторе Full Tower.
Zalman GS1000 SE
Модель Zalman GS1000 SE (Second Edition) отличается от предшественника наличием стальных боковых стенок вместо алюминиевых, а также применением новых механизмов для облегчения установки системных компонентов. Изделие предлагается в двух вариантах цветового исполнения, совместимо с материнскими платами стандартов E-ATX, ATX и Micro ATX, имеет семь слотов расширения и способно вместить четыре 5,25-дюймовых устройства, а также шесть 3,5-дюймовых накопителей.
Zalman GS1000 SE
Понижением температуры внутри корпуса могут заниматься до пяти 120-мм вентиляторов, два из которых изначально входят в комплект поставки. Кроме того, реализована возможность использования системы жидкостного охлаждения. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют два порта USB, порт IEEE 1394 и пара стандартных аудиоразъёмов. По некоторым данным, в продажу новинка стоимостью 115 евро поступит уже в текущем месяце. Материалы по теме: - Raidmax Smilodon – стильный корпус для геймеров;
- Корпус CM Storm Scout на радость взыскательным геймерам;
- CeBIT 2009: корпус-причуда Thermaltake Level 10 к 10-летию компании.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥