Блог

Как работать с Hashflare: пошаговая инструкция

Заинтересовались сервисом облачной добычи цифровых валют HashFlare, но не знаете, как с ним работать? В этой статье мы приведем пошаговую инструкцию по работе с сервисом.

Кошельки в Hashflare: как привязать и настроить правильно?

Привязать к HashFlare свой криптовалютный кошелек стоит заранее, еще до получения первых дивидендов и оформления выплат. Лучше всего – сразу после регистрации на сайте сервиса. Почему? Узнайте из статьи.

Оплата в Hashflare: как пополнить счет, чтобы купить мощности

Не знаете, как пополнить свой баланс в HashFlare, чтобы, наконец, купить мощности и начать зарабатывать? Тогда просто изучите информацию из статьи.

Обзор Hashflare: отзывы и сравнение с конкурентами

Интересно, что думают о сервисе облачного майнинга Hashflsre бывалые майнеры? Сколько им удалось заработать на добыче криптовалют? Почему среди всех площадок пользователи чаще останавливают свое внимание на Hashflare? Тогда читайте статью.

Вывод средств с HashFlare: минимальная сумма и комиссия

Если вы уже заработали свои деньги с сервисом облачного майнинга Hashflare, значит, пришло самое время их вывести. Обо всех подробностях вывода средств на карту или электронный кошелек читайте далее...

Доходность майнинга Hashflare: расчет окупаемости контрактов

Сервис HashFlare славится стабильностью выплат, низким уровнем вхождения, отличным обслуживанием и неплохой доходностью. По заявлениям представителей компании, их основная цель — ежегодный ROI на уровне 200%. Давайте попробуем разобраться, так ли это на самом деле?

Как использовать калькулятор доходности Hashflare?

Для предварительной оценки доходности сервис HashFlare предлагает воспользоваться одним из сторонних калькуляторов дохода. В статье представлен их список, а также рассказано об особенностях их использования.

Пулы Hashflare: настройка, доходность, какой выбрать?

HashFlare пулы необходимы для объединения мощностей (хэшрейта) разрозненных пользователей и повышения эффективности добычи цифровых валют. Совместно добытые монеты распределяются среди всех участников пула пропорционально приложенным усилиям. Это означает, что чем большие мощности вы задействуете в выбранном пуле, тем выше будет ваше вознаграждение. Подробнее о настройке пулов в статье...