Как работать с Hashflare: пошаговая инструкция

Чтобы эффективно зарабатывать на облачном майнинге, нужно разобраться во всех тонкостях и нюансах. Так с чего же необходимо начать, выбрав путь майнера? Как добиться максимального профита без больших вложений и в самые краткие сроки?

HashFlare: начало работы

Первый этап в работе с сервисом HashFlare - это регистрация на сайте. Для нее вам потребуется:

  • Компьютер или другое устройство с доступом в интернет.
  • Адрес электронной почты.
  • Кошелек BTC или другой цифровой валюты (как его создать, подробно описано в нашей статье «Кошельки в Hashflare: как привязать и настроить правильно?»).

Перед тем, как начать работать с HashFlare, введите свои персональные данные в форму регистрации (она показана на картинке выше) и нажмите кнопку «Регистрация». На почтовый ящик будет выслано письмо, в котором необходимо пройти по ссылке для активации аккаунта.

Как начать майнить при помощи HashFlare

Первым делом, поле регистрации нужно подключить к аккаунту BTC-кошелек. На момент 2018 года HashFlare блокирует новые кошельки на две недели – вы сможете как работать с ними, так и получать на них статистику, но не сможете делать выводы средств. Чем раньше вы его подключите, тем раньше сможете сделать снимать с него заработанные деньги.

Привязка кошелька проводится в разделе «Настройки»:

После привязки кошелька к HashFlare, необходимо определиться со стратегией и выбрать подходящий тариф. Не забудьте активировать промокод для получения скидки при покупке хэшрейта. Укажите количество необходимых мощностей и оформляйте их покупку.

Выберите способ оплаты и оплатите выставленный счет. Не забудьте обратить внимание на наличие комиссии и другие особенности выбранного метода оплаты. После приобретения мощностей вы можете распределить их по пулам и начать майнить цифровую валюту.

Облачный майнинг HashFlare: как работает вывод средств

Через некоторое время вы получите свои первые дивиденды. Останется только определиться, что вы будете с ними делать:

  • придержите монеты до скачка курса;
  • реинвестируете их в покупку дополнительных мощностей;
  • выведете их напрямую на свой Биткоин-кошелек, через биржу, обменный сервис или другим способом.

Для вывода средств нужно перейти в раздел «Личный кабинет», выбрать выводимую валюту и нажать кнопку «Вывод». После его подтверждения через электронную почту, вы получите свои деньги в течение часа (в случае длительной задержки стоит обратиться в техническую поддержку сервиса).

Хотите узнать больше?

Ваша прибыль от майнинга напрямую зависит от выбранной стратегии настройки пулов. Как настроить пулы на максимальный профит, читайте в этой статье.

Рассматриваете для себя другие варианты сервисов облачного майнинга? Посмотрите сравнительный анализ Hashflare с конкурентами здесь.

Вы готовы к покупкам? Кликайте сейчас, пока другой счастливчик не забрал бесплатный промокод HashFlare
Все скидки и промокоды HashFlare