Кошельки в Hashflare: как привязать и настроить правильно?

Причина необходимости привязки кошелька заранее заключается в том, что при добавлении нового кошелька или изменении настроек кошелька на HashFlare.io (коррекции его адреса) происходит автоматическая блокировка выводов на две недели. Это сделано в целях безопасности, так что даже обращение в службу поддержки не отменит автоматическую блокировку.

Пошаговая инструкция по привязке кошелька к HashFlare

Эта инструкция покажет, как привязать BTC-кошелек к своему аккаунту в HashFlare. Работа с остальными кошельками цифровых валют ничем не отличается от работы с Биткоином. Так что, какой бы кошелек вы не привязывали к HashFlare, вы можете воспользоваться этой инструкцией.

Алгоритм работы:

1. Откройте сайт сервиса и введите свой логин и пароль для входа в систему.

2. В левой части экрана нажмите на надпись «Настройки».

3. Вставьте адрес кошелька цифровой валюты в поле с ее названием (в нашем случае, это «BTC кошелек»).

4. Для завершения привязки кошелька к HashFlare нажмите кнопку «Сохранить».

Подтвердите изменение настроек кошельков на HashFlare.io, пройдя по ссылке из письма, которое вышлет сервис на вашу электронную почту. Если письмо не пришло, то нужно проверить папку «Спам», а если его нет и там – обратиться в техническую поддержку. Стоит отметить, что промокоды помогут вам вывести на привязанный кошелек гораздо большую сумму средств, так что не забудьте использовать их при дальнейшем майнинге.

Что делать, если нет BTC-кошелька для HashFlare?

В таком случае его нужно создать. Существуют два типа Биткоин-кошельков – онлайн и оффлайн:

  • Для работы с онлайн кошельками нужен доступ в интернет. Клиенту достаточно помнить свой логин и пароль – получить доступ к кошельку можно с любого устройства. Сервис HashFlare рекомендует открывать онлайн-кошельки на сайте CryptoPay. Регистрация на портале стандартная, все, что для нее необходимо, – электронная почта (используется в качестве логина и для подтверждения регистрации).
  • При работе с оффлайн-кошельками не требуется постоянного подключения к интернету. В этом случае биткоины хранятся на компьютере пользователя. Для таких кошельков нужно много свободного места на диске, а кроме того, они требуют постоянного внимания (к примеру, необходимо делать резервные копии кошелька). При создании оффлайн-кошелька сервис HashFlare рекомендует использовать программное обеспечение Electrum.

При любых проблемах с HashFlare кошельками нужно обращаться в службу технической поддержки сервиса.

Что еще стоит знать?

Вы привязали цифровой кошелек к аккаунту и уже готовы приступить к майнингу. Но сперва следует пополнить свой счет, чтобы приобрести хешрейт. Как это сделать, читайте здесь.

Если вас интересует прогнозируемая прибыль от майнинга с Hashflre, воспользуйтесь калькулятором доходности. Изучите статью "Как использовать калькулятор доходности Hashflare?", чтобы получить максимально достоверную информацию.

Вы готовы к покупкам? Кликайте сейчас, пока другой счастливчик не забрал бесплатный промокод HashFlare
Все скидки и промокоды HashFlare