Оплата в Hashflare: как пополнить счет, чтобы купить мощности

Для доступа ко всем функциям системы и полноценной работы с сервисом HashFlare необходимо пройти регистрацию или войти в свой личный кабинет, если вы уже зарегистрировались. Сам процесс регистрации довольно прост и занимает пару минут (нужно подтвердить почту, кликнув по ссылке из технического письма сервиса).

Перед тем, как оплатить один из контрактов HashFlare, необходимо пополнить внутренний счет системы. Это можно сделать при помощи:

  • платежной системы Payeer;
  • банковских переводов;
  • кошелька цифровой валюты (Биткоин);
  • стандартных пластиковых карт, работающих с системами VISA или MasterCard;

Как купить мощности в HashFlare

Важно! При оплате контрактов в HashFlare обязательно используйте свежий промокод – это позволит сэкономить финансовые средства и повысить окупаемость сервиса. Актуальные коды вы найдете в нашем каталоге.

Каждый метод покупки мощности на HashFlare имеет свои преимущества и недостатки. Для снижения издержек лучше воспользоваться платежной системой Payeer – по многим направлениям она работает без комиссии. Наиболее простой вариант – пластиковые карты, но необходимо помнить, что перед тем, как оплатить покупку на HashFlare картой, ее необходимо верифицировать. Для анонимных платежей стоит использовать прямые переводы с кошелька Биткоин.

Внимание! Перед тем, как купить мощности на HashFlare с оплатой в виде BTC, не забывайте добавить комиссию кошелька в сумму перевода. Рекомендуем обратиться к провайдеру кошелька и уточнить сумму комиссии.

Пошаговая инструкция пополнения счета на HashFlare

Не знаете, как пополнить HashFlare? Просто следуйте приведенной ниже пошаговой инструкции:

1. Войдите в систему, введя свой логин и пароль (если вы еще не зарегистрировались – сделайте это).

2. Откройте раздел «Купить хэшрейт», выберите подходящий контракт, при помощи ползунка установите необходимую мощность и кликните по кнопке «Дальше». Для получения скидки введите Hashflare code в специальное поле и нажмите «Активировать код».

3. Далее, перед тем, как выбрать метод оплаты и купить мощности на HashFlare, стоит проверить выписанный счет (при необходимости – исправить данные) и ввести код для активации скидки.

4. Выберите подходящий способ оплаты.

5. В последнем открывшемся окне ознакомьтесь с информацией об ограничениях, действующих на HashFlare для выбранного способа оплаты, с условиями пользования (их можно открыть в новом окне) и подтвердите перевод.

Далее HashFlare перенаправит вас на сайт авторизированного платежного сервиса, где вы сможете пополнить баланс и оплатить покупку.

Что делать потом?

Вы изучили статью и уже пополнили счет? Самое время приступать к работе с сервисом. О следующих шагах читайте в статье "Как работать с Hashflare: пошаговая инструкция".

Интересует, как потом вывести средства, которые вы заработали с помощью майнинга на Hashflare? Эта статья ответит на все ваши вопросы.

Вы готовы к покупкам? Кликайте сейчас, пока другой счастливчик не забрал бесплатный промокод HashFlare
Все скидки и промокоды HashFlare