Вывод средств с HashFlare: минимальная сумма и комиссия

Если вы уже зарегистрировались на сервисе HashFlare и оплатили покупку первых мощностей, то самое время задуматься и о методах вывода денег. Если же вы только собираетесь воспользоваться услугами сервиса, то советуем активировать один из наших промокодов для получения скидки.

Выводить средства с HashFlare можно только на цифровые кошельки валют, привязанные к аккаунту в личном кабинете. Для этого необходимо перейти в раздел «Настройки», ввести в соответствующие поля адреса кошельков и нажать кнопку «Сохранить». Стоит отметить, что заработанные монеты выводятся только на кошельки соответствующего типа (например, перед тем, как выводить биткоины с HashFlare, нужно завести биткоин-кошелек и привязать его к своему счету).

Как вывести деньги с HashFlare: алгоритм

Для того, чтобы вывести деньги с баланса аккаунта на цифровой кошелек, нужно оформить вывод (withdrawal). Для каждой валюты можно создавать не более одного вывода в сутки. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  1. Войти в "Личный Кабинет" пользователя.
  2. Нажать кнопку "Вывод" (правый верхний угол).
  3. Выбрать желаемую сумму и нажать кнопку "Вывод".
  4. Зайти в почтовый ящик, указанный в настройках HashFlare, и подтвердить вывод, пройдя по ссылке из системного письма.

Если письмо от HashFlare не пришло или деньги не получается вывести, то необходимо обратиться в техническую поддержку сервиса.

Это делается так:

  • Переходим по ссылке на страницу службы поддержки.
  • В поле “Тип запроса” выбираем “Проблемы с выводом”.
  • Заполняем поля “Номер вывода”, “Тема” и “Описание”.
  • Подтверждаем, что подтвердили вывод по через электронную почту, установив галочку в соответствующем поле.
  • Прикрепляем файлы (например, скриншоты с балансом кошелька и заявкой на вывод), если они есть.
  • Подтверждаем, что мы не робот и нажимаем кнопку “Отправить”.

После обращения в службу поддержки с вами свяжется менеджер и в кратчайшие сроки поможет решить вопрос с выводом.

HashFlare: минимальный вывод

При работе с HashFlare необходимо учитывать такой фактор, как минимальная сумма вывода. В разделе «Часто задаваемые вопросы» написано, что технически сумма вывода не ограничена. На практике же она зависит от комиссии, но не сервиса HashFlare, а используемого блокчейна. Эта плата фиксирована, на нее не влияет сумма транзакции.

Комиссия за вывод для разных валют HashFlare на апрель 2018 года:

  • BTC – 0,00001944 BTC.
  • DASH – 0,0003 DASH.
  • ETH – 0,0006 ETH (GAS эквивалент).
  • ZEC – 0,00003 ZEC.

Минимальный вывод из HashFlare на апрель 2018 года:

  • BTC – 0,05001944 BTC.
  • DASH – 0,1003 DASH.
  • ETH – 0,1006 ETH.
  • ZEC – 0,10003 ZEC.

Ограничения при выводе с HashFlare

Этот сервис не поддерживает автоматический вывод средств, каждый вывод запрашивается и подтверждается пользователем в индивидуальном порядке. Для этого нужно найти в своем почтовом ящике техническое письмо от alerts@hashflare.io и нажать на присланную ссылку. После подтверждения вывода, HashFlare в течение часа высылает деньги на кошелек клиента.

Перед тем, как выводить деньги с HashFlare, стоит убедиться, что эта функция не заблокирована. Приостановка выплат на две недели происходит в таких случаях:

  • Смена пароля или адреса электронной почты.
  • Покупка мощностей по кредитной карте.
  • Изменение адреса кошелька (приостановка выплат действует только на кошелек, адрес которого изменен).

Приостановка выплат связана с вопросами безопасности и не может быть отменена сотрудниками службы технической поддержки. Также не забывайте о том, какой минимальный размер вывода на HashFlare по используемой валюте.

Вывод на карту

Многие пользователи задаются вопросом, как вывести деньги с HashFlare на карту. Для этого есть несколько способов:

  • Завести карточку, поддерживающую переводы с крипто-кошелька и переводить средства напрямую. Например, такие услуги предоставляет сервис cryptopay.me.
  • Воспользоваться услугами пунктов электронного обмена валют. Большинство онлайн сервисов обмена валют принимают биткоины и некоторые виды альтернативных цифровых валют.
  • Организовать вывод средств на карту через биржу криптовалют. Например: exmo.me или yobit.io. Для этого вам понадобится зарегистрироваться на бирже, прикрепить банковскую карту к своему аккаунту и оформить вывод.

В заключение

Самый простой, но при этом затратный способ вывода цифровых валют на карту – это вывод через обменники, он займет буквально несколько минут; наименее затратный, но требующий усилий и времени – криптовалютные биржи.

Убедитесь, что ваш цифровой кошелек правильно привязан к аккаунту. Для этого, изучите статью "Кошельки в Hashflare: как привязать и настроить правильно?".

Если вы не доволны своим заработком на Hashflare, убедитесь, что правильно настроили пулы. Наша статья поможет вам выбрать стратегию настройки пулов, чтобы получить максимальный профит.

Вы готовы к покупкам? Кликайте сейчас, пока другой счастливчик не забрал бесплатный промокод HashFlare
Все скидки и промокоды HashFlare