Новости Software

В основе HD-издания Splinter Cell Trilogy лежит ПК-версия

Компания Ubisoft решила использовать в качестве основы для переиздания трилогии Splinter Cell компьютерные версии этого знаменитого шпионского сериала. Об этом рассказал координатор проекта Алекс Моней (Alex Monney) в своей заметке в официальном PlayStation Blog.




Он сказал, что PS2-версии не использовались, так как в ПК-версиях больше деталей и материалов. Судя по всему, решения было принято исходя из технических требований. Компьютерная версия оригинального проекта лучше выглядит. Однако консольные варианты знаменитых боевиков обладают дополнительными режимами, возможностями и уровнями, которых нет в ПК-издании. В переиздании для PS3 этих бонусов не будет.

Моней также отметил, что многопользовательские режимы из Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory не будут включаться в HD-трилогию. Точная дата премьеры проекта ещё не названа. Инсайдеры утверждают, что премьера произойдёт в июне. Напомним, что Tom Clancy's Splinter Cell Trilogy HD выйдет для PS3 на Blu-ray, а также будет доступна для скачивания через PSN.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥