Новости Software

ABBYY Lingvo x5 с функцией распознавания текста

Выпущена новая версия словаря ABBYY Lingvo x5. Новая версия продукта включает более 12,4 миллионов словарных статей и 220 словарей, в том числе собственной разработки ABBYY, ABBYY Press и издательств «Русский язык – Медиа», «Руссо», HarperCollins Publishers, полностью переработанные и обновленные издания словарей New Oxford American Dictionary и Oxford Dictionary of English 2010 года.

В дополнение к имеющимся словарям, ABBYY Lingvo x5 позволяет создавать собственные словари для учебы и работы. При создании собственных словарей есть возможность добавлять иллюстрации в словарную карточку

Появившаяся в одной из предыдущих версий словаря возможность быстрого перевода текста по наведению на него курсора, в ABBYY Lingvo x5 улучшена благодаря интеграции технологии распознавания текста. Теперь пользователи смогут переводить слова в PDF-файлах, Flash-роликах и даже в субтитрах к фильмам.

ABBYY Lingvo x3 Китайская версия

При наличии интернет-подключения ABBYY Lingvo x5 также впервые обеспечивает доступ к обширной онлайн-базе памяти переводов (ТМ – translation memory) для английского, немецкого и французского языков. Программа показывает примеры современного употребления слов и словосочетаний в предложениях из художественной и технической литературы, законодательных и юридических документов, с интернет-сайтов.

В программу включены примеры писем на английском, немецком, французском и испанском языках по материалам двуязычных словарей Oxford Concise. Примеры описывают самые распространенные жизненные ситуации и будут полезны для ведения переписки.

В ABBYY Lingvo x5 также обновлена программа ABBYY Lingvo Tutor, содержащая в себе комплекс упражнений для расширения словарного запаса и повышения грамотности при изучении языков.

Подробнее о версиях и цене можно узнать на сайте Lingvo.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥