Новости Software

Премьерный трейлер Counter-Strike: Global Offensive

В новом эпизоде GTTV промелькнули премьерные кадры боевика Counter-Strike: Global Offensive. Одновременно с роликом сотрудники Valve раскрыли новые детали шутера.

Небольшая продолжительность видео не помешала заметить улучшения в графике и физике. Падение врагов и их смерть выглядят более естественно, чем в Source. Интерфейс проекта слегка поменяется. К примеру, меню покупок будет выглядеть как «колесо» оружия из Gears Of War.

Согласно данным Kotaku, владельцы ПК смогут играть в Global Offensive с помощью стандартных  контроллеров. Xbox 360 поддерживает игру только с геймпадом. Самым большим выбор периферии будет у обладателей PS3. На этой платформе можно управлять героями не только с помощью джойстика, но и с помощью клавиатуры с мышкой.

Проект будут продавать вместе с 7 картами. На пяти аренах фракции посоревнуются в мастерстве обращения с взрывчаткой. На остальных команде полиции понадобится в целости проводить NPC до безопасной зоны. Уровни явно понравятся фанатам Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike Source.

Представители Valve подтвердили данные о возможности совместной игры между пользователями Mac, PlayStation 3 и ПК.

Бета Counter-Strike: Global Offensive начнётся в октябре текущего года. Первыми ключи к тесту получат посетители выставок Eurogamer Expo и PAX.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥