Новости Software

Twisted Metal оказалась сложнее, чем кажется

Создатель серии Twisted Metal Дэвид Джаффе (David Jaffe) заявил, что новая часть гоночного симулятора будет сложнее, чем кажется на первый взгляд.

В интервью Giantbomb специалист сообщил, что большую роль в проекте отведут стратегической составляющей. В зависимости от выбранного гонщика у геймеров будет набор определённых полезных навыков. Например, персонаж по имени Тень сможет наносить более мощные удары с большого расстояния. Ещё один гонщик Аксель – самый прыгучий из всех героев. Умение позволит найти быстрые пути для обгона соперников. Потому как большую часть времени игроки также стараются уничтожить друг друга, авторы Twisted Metal хотят дать им разные способы для достижения этой цели.

Примечательно, что возможности персонажей будут отличаться в зависимости от типа состязаний. Джаффе утверждает, что больше всего ему нравится режим Nuke. Здесь игроки должны захватить главаря противников и затащить его на свою базу. Для выполнения этого опасного задания пользователям придётся положиться на работу в команде.

Twisted Metal появится на PlayStation 3 в феврале 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥