Новости Software

DiskDigger 1.0.10: восстановление потерянных данных

DiskDigger - это программа для восстановления случайно удаленных данных с носителя, а также для восстановления поврежденных файлов и папок в результате вирусной атаки. Программа выполняет сканирование носителя и анализирует структуру данных, которые система считает удаленными.

Используя собственную методику восстановления данных, программа может реанимировать потерянные файлы (видео, фотографии, музыку, документы и пр.), но только в том случае, если информация не была еще перезаписана. DiskDigger может восстанавливать данные с любых носителей - карт памяти SD, CompactFlash и Memory Stick, USB-накопителей, внешних и внутренних жестких дисков.

Программа поддерживает файловые системы FAT12, FAT16, FAT32, exFAT и NTFS. Утилита может спасти ценную информацию даже в том случае, если носитель был отформатирован, а также если в процессе форматирования возникли ошибки.

В последней версии добавлена поддержка восстановления видео RED Video Camera (REDCODE, .R3D), файлов OpenDocument, Windows Metafiles (.WMF), Enhanced Metafiles (.EMF), а также их сжатых аналогов (.WMZ, .EMZ). Кроме этого, улучшено восстановление файлов .ZIP.

Разработчик: Dmitry Brant
Распространяется: shareware
Операционная система: Windows All
Размер 280 Кбайт
Скачать можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Toyota сообщила о возможной утечке данных 296 тысяч клиентов сервиса T-Connect 40 мин.
У приложения Meta Horizon Worlds так много проблем, что им не пользуются даже разработчики 43 мин.
В бета-версии Windows 11 появилась поддержка виджетов сторонних разработчиков и новая функция в приложении «Чат» 48 мин.
«Мы не расскажем, как найти альтернативные пути»: создатель Dead Space раскрыл продолжительность хоррора The Callisto Protocol 4 ч.
ЕС выяснит, как поглощение Activision Blizzard компанией Microsoft скажется на игровом бизнесе конкурентов 4 ч.
Хакеры украли у Binance криптовалюту на $100 млн — транзакции на криптобирже приостановлены 5 ч.
Технологичная пятёрка: Hitman 3, Spider-Man Remastered, The Riftbreaker, Enlisted и Redout 2 почти одновременно получили поддержку Intel XeSS 5 ч.
Не так уж и «скоро»: в Steam изменились сроки выхода многострадального ремейка System Shock 5 ч.
Вышла новая версия системы аудита и управления информационными активами InfoWatch Data Discovery 1.4 6 ч.
В Steam с разрешения Valve выйдет фанатский шутер во вселенной Half-Life 7 ч.