Новости Software

Real Racing 2 для iOS — до 4 игроков на большом экране через AirPlay

Студия Firemint сообщила о новой функции для iOS 5 в обновлении своего гоночного симулятора Real Racing 2. Игра позволит 2—4 владельцам iOS-аппаратов одновременно запускать проект на одном большом экране телевизора с помощью процессора Apple A5 и беспроводной технологии AirPlay.

 Firemint Real Racing 2

Новая технология ещё сильнее размывает грань между мобильными и домашними развлечениями. Технология Apple AirPlay, представленная в сентябре, позволяет пользователям передавать мультимедийный контент на домашний телевизор. Firemint представила рекламный видеоролик, посвящённый обновлению для Real Racing 2, которое принесёт возможности одновременной игры на одном телевизоре.

Есть некоторые ограничения технологии. Для её работы понадобится минимум одно устройство с процессором A5, будь то планшет Pad 2 или новый iPhone 4S. В реализации Firemint устройство с чипом A5 выступает сервером для других совместимых аппаратов с iOS 5, передающих поток на телевизор в разрешении до 720p.

 Firemint Real Racing 2

Обновления 1.12 для игр Real Racing 2 и Real Racing 2 HD будут представлены вместе с iOS 5 12 октября. Обе игры в настоящее время доступны для приобретения в App Store. iPhone-версия продаётся за $5, а iPad-версия — за $7.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥