Новости Software

Offline Explorer 6.0: загрузка сайтов на ПК

Обновился один из лучших оффлайн-браузеров, позволяющий скачивать файлы и интернет-странички по протоколам HTTP, FTP, HTTPS, MMS, RTSP и Bittorrent. Программу особенно удобно использовать для загрузки больших файлов. Offline Explorer имеет огромное количество функций и настроек для скачивания. Программа доступна в трех версиях - стандартной, Pro и Enterprise. Первая версия является базовой и содержит только основные параметры. В ней отсутствуют такие возможности, как перетаскивание ссылок из браузера, организация проектов при помощи вложенных папок, сохранение страниц и файлов, загрузка по протоколу HTTPS и некоторые другие.

В последней версии улучшена функция автосохранения, улучшена вкладка View на ленте, улучшено определение ссылок в скриптах, улучшено определение FireFox, добавлен график скорости загрузки в системный монитор, добавлен обход некоторых скриптов Facebook*, улучшена обработка начальных ссылок, которые были перемещены.

Разработчик: Metaproducts.com
Распространяется: shareware
Операционная система: Windows All
Размер: 11,78 Мбайт
Скачать Offline Explorer Pro можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 36 мин.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 2 ч.
CD Projekt рассказала, когда ждать ремейк первой The Witcher 2 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 3 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 4 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 6 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 7 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 7 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 8 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 8 ч.