Новости Software

Ларри Пейдж обошел Марка Цукерберга по популярности в Google+

Марк Цукерберг больше не является самым популярным пользователем Google+. Согласно последним данным сервиса Socialstatistics.com, который отслеживает профили Google+, больше всего фолловеров у исполнительного директора Google Ларри Пейджа. Напомним, что сразу же после запуска социальной сети от Google Марк Цукерберг обгонял первых лиц Google с большим отрывом.

Теперь же у Ларри Пейджа более 603 тысяч фолловеров, а у Цукерберга — чуть меньше 600 тысяч. Вероятно, повышение популярности ленты первого лица Google связано с тем, что в последнее время он стал более активно публиковать общедоступные сообщения. Что касается главы Facebook*, то он до сих пор не оставил ни одной общедоступной записи в своей ленте Google+.

Не так давно свой профиль в Google+ появился и у председателя совета директоров Google Эрика Шмидта (Eric Schmidt), правда, до первой пятерки ему еще далеко.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥