Новости Software

Вышло обновление ABBYY Business Card Reader for iPhone

Компания ABBYY объявила о выходе Business Card Reader 4.6 for iPhone - новой версии программного решения для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек.

Обновленная редакция мобильного приложения позволяет пересылать данные с визиток, хранящихся в специальном архиве, по электронной почте или SMS как в текстовом формате V-Card (файлы с расширением .vcf), так и в виде JPEG-изображений.  Помимо этого в Business Card Reader 4.6 for iPhone задействованы функции группировки контактных данных и их переноса на другой смартфон или компьютер.

 

 

По умолчанию, в настройках программы теперь выставлены два языка распознавания: английский и язык, выбранный пользователем для интерфейса iPhone. Это небольшое нововведение, по заверениям разработчиков, упрощает и ускоряет процесс подготовки приложения к работе. Начиная с этой версии, Business Card Reader поддерживает функцию съемки с постоянным освещением, что позволяет получать более качественные результаты распознавания.

Инструментарий ABBYY Business Card Reader 4.6 for iPhone доступен для скачивания в интернет-магазине Apple App Store. В перечень поддерживаемых приложением устройств входят Apple iPhone 3GS, 4 и 4S (с операционной системой iOS 4.0 и выше) c автоматической фокусировкой камеры.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥