Новости Software

В прошивке iOS 5.1 beta нашли упоминание о неизвестных iPad

Компания Apple объявила о выходе бета-версии прошивки iOS 5.1, направленной разработчикам для проведения тестирования.

 

 

Это первое значительное обновление операционной системы с момента ее выхода в прошлом месяце. Предыдущее обновление iOS 5.0.1 было небольшим, его главной задачей было исправление проблем со сверхбыстрой разрядкой батареи. После его выхода появились слухи о предстоящем релизе обновления 5.0.2, которое, якобы, тоже было предназначено для устранения багов, ведущих к аномальному сокращению автономной работы устройств, но так и не увидело свет.

В прошивке iOS 5.1, по слухам, содержится ряд обновлений для голосового ассистента Siri. В инструментарии iOS 5.1 Beta SDK было замечено упоминание о ранее неизвестных версиях iPad 2,4 и iPad 3,3.

 

 

Планшет iPad 2,4, возможно, предназначен для работы в 3G сетях оператора Sprint. До этого были известны следующие версии «яблочного» планшета iPad 2,1 – iPad с поддержкой Wi-Fi, iPad 2,2 (iPad 2 для оператора AT&T), iPad 2,3 (iPad 2 для оператора Verizon).

 

 

Подробности о версии iPad 3,3, скорее всего, появятся в следующем году, предположительно, в марте месяце, когда, по слухам, состоится анонс iPad следующего поколения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥