Новости Software

FreeRIP 3.63: конвертер для Audio CD

Вышла новая версия простого риппера-компрессора. Программа содержит встроенные кодировщики LAME (MP3) и Ogg Vorbis, может преобразовывать уже существующий WAV-файл в один из этих форматов. В программе предусмотрено два режима работы – для обработки одного файла и в пакетном режиме. Во время риппинга или компрессии можно устанавливать уровень громкости. FreeRIP поддерживает онлайновую базу данных freedb и автоматические заполнение тегов, поэтому при наличии подключения к Интернету все данные о названии альбома, имени исполнителя и треках могут быть заполнены автоматически. Программа переведена на более 25 языков, в том числе и на русский.

Программа распространяется в двух вариантах - бесплатном и коммерческом. Платная версия отличается наличием режима более быстрого риппинга и конвертирования, а также возможностью запускать несколько копий программы одновременно.

Разработчик: MGShareware
Операционная система: Windows All
Размер 2,2 Мбайт
Скачать можно отсюда.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 5 мин.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 16 мин.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 21 мин.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 38 мин.
К музыкальным исполнителям в ритмическом шутере Metal: Hellsinger присоединился вокалист System of a Down 2 ч.
Тактический роглайт The Hand of Merlin появится ещё и на Xbox со Switch 2 ч.
Saber подтвердила участие в разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic и пообещала новости в ближайшие месяцы 3 ч.
Разработчики DNF Duel показали тренировочный режим и подтвердили аркадный 3 ч.
Журнал Game Informer показал первый скриншот хоррора The Callisto Protocol, а на следующей неделе расскажет о геймплее 3 ч.
Трогательное приключение Gerda: A Flame in Winter дебютирует в сентябре 3 ч.