Новости Software

Corel AfterShot Pro: фотографии оживляются с легкостью

Корпорация Corel выпустила новую легкую в использовании программу AfterShot Pro - утилиту, которая будет сопровождать весь ваш фотографический творческий процесс с момента получения снимка до его второго оживления на вашем мониторе или в фотоальбоме. Для каких новых целей изобретена эта программа, если уже есть профессиональная PaintShop Photo Pro X3? Видимо, для тех же и с приставкой Pro, но для профессионалов  немножко другого типа.

 

 

В программе интегрированы инструменты управления цифровым изображением разнообразных форматов. Обычно из больших фотокамер и некоторых компактных на рабочий стол отгружаются RAW-файлы, с которыми утилита с легкостью справится, потому что ее программный код активно переносит нагрузку на многоядерный процессор. Этот факт приводит к тому, что по идее скорость преобразования изображения типа А в тип Б должна быть высока.

Интересной особенностью для ретушеров можно назвать изолированную работу на требуемых участках изображения в множестве слоев. Программа построена так, что для графических улучшений ваших снимков не придется их в нее импортировать. Приложение может показать все элементы в активных папках. Произвести поиск достаточно указанием меток, тегов, некоторых метаданных,  ключевых слов. Но, естественно, обычно графические редакторы с приставкой Pro стоят денег, и наш представленный AfterShot Pro не исключение, поэтому придется раскошеливаться на $100. Утилита способна работать в 32 и 64-битных ОС: Windows, Mac и Linux.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥