Новости Software

RIM выпустила новую платформу Blackberry PlayBook OS 2.0

Компания Research In Motion выпустила обновление операционной системы Blackberry Playbook OS 2.0. Согласно официальному заявлению, обновленная платформа сочетает в себе мощный браузер с богатыми мультимедийными возможностями и полноценной многозадачностью, благодаря чему планшеты Blackberry Playbook теперь получат новые функции для комфортного общения и работы. Кроме того, в платформу интегрированы и новые приложения, о чем сообщил вице-президент RIM Дэвид Смит (David Smith).

Что нового в Blackberry Playbook OS 2.0:

  • Встроенный почтовый клиент. Обновление принесло с собой единую папку, которая позволяет собирать все виды сообщений в одном месте (включая личную и рабочую почту, а также сообщения из Facebook и Twitter).
  • Интеграция социальных сервисов с календарем и контактами. Встроенный календарь и список контактов будут получать обновления из социальных сервисов, сообщая пользователям актуальную информацию о событиях и планах друзей.
  • Обновлено приложение Blackberry Bridge. Благодаря инструменту создается связь между планшетным компьютером Blackberry Playbook и приложениями, которые установлены на смартфоне Blackberry. Таким образом, весь контент, включая календарь, электронную почту, веб-браузер и список контактов с телефона можно будет просматривать на большом экране планшета. Кроме того, коммуникатор можно будет использовать для управления Blackberry Playbook. Обмен данными осуществляется посредством Bluetooth.
  • Улучшена производительность для работы с планшетным компьютером. Разработчики расширили возможности для работы с различными документами, включая и новое приложение Print To Go, а также обновили виртуальную клавиатуру с автоматической коррекцией и интеллектуальным завершением недописанных слов.
  • Новые приложения. Тысячи новых игр и приложений были добавлены в Blackberry App Store, включая и те, которые изначально были разработаны для смартфонов, работающих под управлением платформы Android.

Материалы по теме:

 Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥