Новости Software

Diablo III обойдется россиянам в 999 рублей

После долгих лет ожидания и неопределенности, Blizzard, наконец, решила: выход Diablo III состоится 15 мая, причем сразу на PC и MAC. В этот день состоится официальный релиз в США, Канаде, Южной Кореи, Юго-Восточной Азии, Австралии, Новой Зеландии, в регионах Тайваня, Гонконге и Макао. В первых числах июня игра прибудет в Мексику, Аргентину, Чили и Бразилию. Российским игрокам придется подождать до 7 июня – в этот день для них будет доступна как цифровая, так и дисковая версия Diablo III.

Возможно, Diablo III является одной из наиболее ожидаемых игр за последние несколько лет. Неоднократно разработчики откладывали релиз, обосновывая свои действия всевозможными причинами, начиная от необходимости переработки графики и заканчивая добавлением новых предметов и перерисовкой персонажей. «После многих лет напряженной работы нашей команды разработчиков и месяцев бета-тестирования сотнями преданных игроков со всего мира, мы, наконец-то, вышли на финишную прямую» - сообщил исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime).

Пользователи компьютеров MAC в США смогут приобрести стандартную версию игры за $59,99, а коллекционное издание обойдется в $99,99. Коллекционное издание включает в себя полную игру на двух дисках Blu-ray/DVD, CD-диск с саундтреками, 208-страничную книгу  «Искусство Diablo III», а также USB-накопитель на 4 Гбайт, выполненный в стилистике Diablo и содержащий в себе полные версии игры Diablo II, Diablo II: Lord of Destruction и кучу бонусных материалов.

Рекомендованная цена на электронную и DVD-версию игры для русскоязычных геймеров составит 999 рублей. Игроки, которые не захотят ждать официального релиза Diablo III в России, могут приобрести электронную европейскую версию за 59,99 евро (2399 рублей), причем они также получат русский язык, но только после 7 июня. Сообщается, что кроме русского и английского языка, игра будет предлагаться на французском, немецком, итальянском, испанском и польском языках. 

Поклонники ролевой игры могут предварительно заказать цифровую копию Diablo III (включая версию на русском языке) начиная с сегодняшнего дня. После оформления заказа и оплаты, можно будет загрузить зашифрованный файл, который разблокируется 15 мая. Кроме того, разработчиками предусмотрена и бесплатная версия игры для игроков WOW, которые имеют годовую подписку в Battle.net.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥