Новости Software

Adobe начала приём предварительных заказов на CS6 и Creative Cloud

Adobe официально представила собственную облачную службу Creative Cloud и начала приём предварительных заказов на пакет приложений CS6, который очень популярен в области обработки и создания цифрового контента и приносит основную прибыль компании. Относительно службы Creative Cloud мы уже писали во время анонса в октябре 2011 года, когда компания одновременно представила коллекцию приложений Touch для планшетов Android.

После оплаты ежемесячного взноса в $50 подписчики службы Creative Cloud получат возможность скачивать и использовать (в офлайн-режиме на ПК) любой инструмент CS6 или приложение Touch, получая доступ к возможности облачной синхронизации и хранилищу объёмом до 20 Гбайт для просмотра, комментирования и редактирования файлов с различных устройств. Командная подписка будет доступна позже за $70 в месяц на каждого пользователя, причём даст доступ к более объёмному онлайн-хранилищу и возможность IT-администрирования. Позже в Creative Cloud появится собственное сообщество, в котором пользователи получат возможность обмениваться файлами, искать помощь, советы и делиться различными техниками.

Кроме того, Creative Cloud предоставит доступ к двум новым продуктам для HTML5 — Adobe Muse и Adobe Edge, которых нет в пакете CS6. Тем, кому подписка не по душе, компания предлагает новую 6-ю версию старого-доброго офлайн-пакета Creative Suite, включающего новые версии 13 продуктов вроде Photoshop и Photoshop Extended, Illustrator, InDesign, Flash Pro и так далее. Acrobat и Flash Builder обновлений не получили.

Как и ранее, каждое приложение будет доступно отдельно, причём Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended будут стоить $700 и $1000, а обновления начинаются с $300. Самым дешёвым пакетом является CS6 Design Standard за $1300, который включает обычную версию Photoshop, Illustrator, InDesign, Acrobat X Pro, Bridge и Media Encoder. При этом наборы приложений Web Suite и Design Suite объединены в единое предложение Design and Web Premium ($1900), куда входит дополнительно Photoshop Extended, Dreamweaver, Flash Professional и Fireworks. Пакет CS Production Premium с той же ценой $1900 вместо ориентированных на веб-разработку программ включает Premiere Pro, After Effects, Audition, SpeedGrade, Prelude и Encore для создания и обработки видео. Наконец, CS6 Master Collection включает все программы и стоит $2600.

Конечно, каждое приложение CS6 получило массу существенных обновлений. Ознакомиться с основными нововведениями Photoshop CS6 можно в нашем прошлом материале. Служба Creative Cloud, а также пакеты и приложения CS6 будут доступны в мае. Мобильные приложения Touch должны приобретаться отдельно.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Sega анонсировала свою первую блокчейн-игру — она будет основана на серии Sangokushi Taisen 3 мин.
Еврокомиссия вынесет решение по сделке Microsoft и Activision Blizzard до 8 ноября — может потребоваться углубленное расследование 16 мин.
Глава Apple: большинство людей вряд ли понимает, что такое метавселенная 32 мин.
Genshin Impact выручила $3,7 млрд на мобильных платформах за 2 года — больше только у Honor of Kings и PUBG Mobile 2 ч.
Ubisoft не бросит покупателей своих игр для Google Stadia — их можно будет перенести на ПК 5 ч.
Новая статья: Return to Monkey Island — пираты никогда не уходят на пенсию. Рецензия 14 ч.
Positive Technologies: доля акций в свободном обращении составила 11,9% 15 ч.
В 2022 количество используемых камер для видеонаблюдения в России превысит 21 млн 15 ч.
Первым самостоятельным проектом разработчиков ПК-версии God of War станет игра-сервис по одной из флагманских франшиз Sony 17 ч.
Microsoft: хакеры используют изменённый софт с открытым исходным кодом для атак на IT-сектор, СМИ и даже ВПК 17 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 7 мин.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 22 мин.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 43 мин.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 51 мин.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 3 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 3 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 3 ч.
Летающая обсерватория SOFIA завершила работу — в NASA прекратили финансирование проекта 4 ч.
В России впервые отмечается День работников отрасли ЦОД 6 ч.
Отечественная OCS Distribution покинула Кипр и полностью перешла под юрисдикцию России 15 ч.