Новости Software

Microsoft сотрудничает с Audible для улучшения распознавания речи в WP 7.5 и выше

Голосовые службы вроде Siri или S Voice набирают популярность, так что неудивительно, что Microsoft решила расширить функциональность своей платформы в этой области — новые функции появятся на смартфонах Windows Phone в рамках сотрудничества с Audible. Кевин Галло (Kevin Gallo) из Microsoft во время прошедшего ключевого доклада на конференции разработчиков Windows Phone в Сан-Франциско продемонстрировал улучшенные функции, работающие на платформе Windows Phone 8.

Несмотря на то, что программные гигант поддерживает расширенное голосовое управление в седьмом поколении платформы, позволяя осуществлять запуск приложений и другие функции, теперь поддерживается также поиск пользователей, проигрывание аудиокниг. Во время демонстрации господин Галло смог переключить главу, сделать паузу, возобновить воспроизведение выбранного произведения Игра Престолов. Кроме того, дабы пользователи современных смартфонов Windows Phone не чувствовали себя обделёнными, компания сообщила, что новое приложение для службы аудиокниг Audible будет доступно в Marketplace для всех смартфонов WP 7.5 и выше.

Стоит отметить, что во время презентации представители Microsoft также продемонстрировали такие игры компании Gameloft, как Nova 3, Asphalt 7 или Fairway Solitaire — все они смотрелись достаточно детализированными и исполнялись прекрасно, причём, по словам компании, портирование заняло лишь пару недель.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥