Новости Software

Zynga планирует запустить социальную сеть для геймеров

Компания Zynga сообщила, что планирует создать социальную сеть для геймеров и даже успела придумать предварительное название для своего нового проекта – Zynga with Friends. К слову, сервис, скорее всего, будет направлен на получение некоторой независимости от социального гиганта Facebook*, поскольку компания сейчас всеми силами старается продемонстрировать инвесторам способность на самостоятельное существование.

По замыслу разработчиков, социальная сеть будет включать в себя большое количество различных игр, а геймеры, которые используют различные устройства и платформы, смогут взаимодействовать друг с другом. Компания планирует запустить Zynga with Friends в ближайшее время, а доступна она будет для пользователей как стационарных компьютеров, так и мобильных устройств.

В настоящее время Zynga уже успела завести партнерские отношения с восемью компаниями, которые будут заниматься разработкой игр для сервиса. Если все пройдет гладко, то в будущем их количество возрастет. Разработчики надеются, что Zynga with Friends будет развиваться в экосистема с участием лучших мобильных разработчиков и игр. Руководство Zynga вынесло предположение, что новая социальная сеть сможет легко получить до 290 миллионов пользователей.

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥