Новости Software

На eBay запретят продавать волшебные зелья и заклинания

В последнее время интернет-аукцион eBay стал торговой площадкой для получения прибыли представителями оккультных движений. Посетителям сервиса предлагались различные магические зелья, заговоры, заклинания и «волшебные» услуги, что нередко возмущало пользователей.

Начиная с 30 августа список запрещенных лотов на интернет-аукционе eBay пополнят: заклинания, проклятия, колдовство, услуги магии, молитвы, благословения, Таро, волшебные зелья, сессии исцеления и другие подобные услуги. Соответствующие категории будут удалены из каталога. Сообщается, что работники аукциона на регулярной основе пересматривают список разрешенных и запрещенных для торговли предметов, беря за основу жалобы продавцов и покупателей.

«Продавцы и покупатели жаловались на eBay за то, что торговля такими лотами нередко приводит к проблемам, которые впоследствии трудно решить. Отметим, что материальные предметы, которые могут быть использованы для каких-либо обрядов (например, ювелирные украшения, кристаллы, благовония, свечи и книги), в большинстве случаев будут допускаться для продажи», – сообщила пресс-секретарь компании Джонна Хофф (Johnna Hoff).

Таким образом, до сентября пользователи интернет-аукциона все еще смогут приобрести такие лоты, как «психическое заклинание вампира» или воспользоваться услугами «могущественной ведьмы» с 25-летним стажем работы, которая готова выехать к клиенту в течение 24 часов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Приключенческий экшен Death’s Door появится на PS4, PS5 и Switch к началу зимы 18 мин.
Несовершеннолетние теперь могут попросить Google удалить свои фото из поисковой выдачи 8 ч.
Стикеры со ссылками для историй теперь доступны всем пользователям Instagram 9 ч.
Федеральная торговая комиссия США расследует слитые исследования Facebook о вреде её сервисов 9 ч.
Роскомнадзор обвинил Google в повторном неудалении запрещённого контента — теперь ей грозит штраф до 10 % годового оборота 11 ч.
Глава Intel ратует за open source 11 ч.
С выходом нового патча в многопользовательском симуляторе подлодки Barotrauma похорошели люди и инопланетные руины 11 ч.
Пиксельный ремастер Final Fantasy V обрёл точную дату выхода — 10 ноября 12 ч.
Для World War Z: Aftermath вышел контентный патч с новым типом зомби и ежедневными испытаниями 13 ч.
В цифровом магазине GOG стартовала своя распродажа в честь приближения Хеллоуина 13 ч.