Новости Software

Torchlight 2 - факел засветит 20 сентября

Torchlight 2 был буквально в нескольких шагах от получения «почетного» звания долгостроя игровой индустрии. После череды переносов разработчики уверяли всех, что выпустят проект к концу лета. Но время шло, на календаре за 31 августа не последовало 32, а узнать, сможет ли талант Runic Games перевесить бюджет Blizzard, мы все еще не можем.

Как оказалось, создатели не успели совсем немного. На официальном форуме компании в предпоследний день лета появилось официальное заявление: Torchlight 2 появится на цифровых полках 20 сентября, менее чем через 3 недели.

Напомним, что нас ждет увлекательный hack’n’slash, придерживающийся традиций старушки Diablo 2. Четыре новых класса с целым ворохом прокачиваемых умений, автоматически генерируемые локации и орды монстров, которых предстоит массово истреблять. Runic Games уверяет, что сиквел превосходит оригинал в размерах аж в четыре раза. Если вспомнить первую часть, то, похоже, Torchlight 2 сможет продержать нас у экрана многие десятки часов. Особенно учитывая появившийся мультиплеер, который так сильно просили фанаты предшественницы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥