Новости Software

Ubisoft о стелсе в Splinter Cell: Blacklist

В последних частях игры Сэм Фишер (Sam Fisher) из бесшумного убийцы переквалифицировался в Рембо, предпочтя убивать врагов, вместо того, чтобы их обойти. Способность Mark and Execute из Splinter Cell: Conviction позволила игрокам эффектно уничтожать нескольких врагов одновременно, вместо долгих поисков обходных путей. Однако Ubisoft утверждает, что стелс из игры никуда не делся и любители скрытного прохождения смогут вдоволь насладиться им в грядущей Splinter Cell: Blacklist.


В качестве доказательства своих слов компания выпустила ролик с альтернативным прохождением уровня, показанного на выставке E3. На видео сотрудник Ubisoft Зак Купер (Zack Cooper) проходит тот же отрезок пути, заставляя героя игры действовать скрытно. В руках Зака Сэм крадется и прячется за углами, вместо того, чтобы поливать окрестности из автомата, как было показано в прохождении с выставки. Если не рваться в бой с противником, на уровне обнаруживается достаточное количество лазеек, через которые можно проникнуть к месту назначения незаметно.

Ролик также демонстрирует возможность перетаскивать трупы с места на место, чтобы те не привлекли внимание противника. На протяжении видео на экране периодически демонстрируется статистика убийств в стелс-прохождении по сравнению с “агрессивным”. В итоге, пройдя уровень скрытно игрок ликвидирует лишь одного противника. Таким образом, игра представляет несколько вариантов прохождения, чтобы угодить как любителям мирных решений, так и жаждущим пострелять геймерам.

Выход Splinter Cell: Blacklist намечен на весну 2013 года.

Похожие материалы:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Искусство бережливости: 10 способов сэкономить при помощи специализированных приложений и веб-сервисов 4 ч.
Глава застопорившегося криптовалютного проекта Meta покинул компанию 5 ч.
К обязательному для предустановки софту правительство РФ добавило приложения для чтения электронных книг 6 ч.
В новом патче для сборника ремастеров GTA исправили дождь и добавили кинематографическую камеру 7 ч.
Японская компания Zoom подала в суд на одноимённый сервис видеосвязи из-за прав на название 8 ч.
«МойОфис» представил почтовую систему Mailion для корпоративных коммуникаций 8 ч.
«У тебя всего одна пуля на целую армию»: Halo Infinite получила релизный трейлер 8 ч.
Twitter запретил публиковать изображения и видео частных лиц без их согласия 8 ч.
Dying Light 2 отправилась на золото — до релиза ещё больше двух месяцев 9 ч.
Bethesda запустила цикл роликов «К звёздам», в котором будет рассказывать о Starfield 9 ч.