Новости Software

Broken Sword - The Serpent's Curse собрал более $400 тыс.

Представители студии Revolution Software заявили о том, что собрали $400 тыс. на приключение Broken Sword - The Serpent's Curse. У пользователей Kickstarter есть ещё 15 дней, чтобы пожертвовать деньги, однако на момент написания этого материала бюджет игры уже составляет $433 тысячи.

Основатель студии Чарльз Сесил (Charles Cecil) отметил, что игроки собрали деньги всего за 13 дней. Коллектив разработчиков поражен не только финансовой помощью, но и тем, как рьяно проект обсуждают пользователи. Сесил поблагодарил всех геймеров за поддержку Broken Sword - The Serpent's Curse и пообещал, что приключение будет выполнено на самом высоком уровне.

На дополнительные средства разработчики смогут добавить в проект новые локации, героев и другие материалы. Игроков также ждёт большой сюрприз, который создатели пока держат в секрете.

Все предыдущие игры серии Broken Sword выпускались под крылом издательств (THQ, Virgin). Приключение The Serpent's Curse – первый проект серии, который профинансирован на средства пользователей Kickstarter.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели ужастика Five Nights at Freddy’s: Security Breach показали геймплей и назвали точную дату выхода игры 3 мин.
Стартовые продажи Darkest Dungeon II превысили 100 тыс. копий, но до первой части пока далеко 10 мин.
Приключенческий экшен Death’s Door появится на PS4, PS5 и Switch к началу зимы 30 мин.
Несовершеннолетние теперь могут попросить Google удалить свои фото из поисковой выдачи 8 ч.
Стикеры со ссылками для историй теперь доступны всем пользователям Instagram 9 ч.
Федеральная торговая комиссия США расследует слитые исследования Facebook о вреде её сервисов 10 ч.
Роскомнадзор обвинил Google в повторном неудалении запрещённого контента — теперь ей грозит штраф до 10 % годового оборота 11 ч.
Глава Intel ратует за open source 11 ч.
С выходом нового патча в многопользовательском симуляторе подлодки Barotrauma похорошели люди и инопланетные руины 11 ч.
Пиксельный ремастер Final Fantasy V обрёл точную дату выхода — 10 ноября 12 ч.