Новости Software

Началась регистрация на бета-тестирование Curiosity: What's Inside the Cube от Питера Молинье

Питер Молинье (Peter Molyneux) запустил бета-тестирование своего первого экспериментального проекта, который, напомним, недавно получил новое название — Curiosity: What's Inside the Cube. Тестирование будет проходить на протяжении четырёх дней: каждый день оно (начиная со вторника) будет начинаться в 20:00 по московскому времени.

Зарегистрироваться на бета-тест игры можно на специальной страничке в Facebook*. Впрочем, принять участие в нём, по-видимому, сможет не каждый: пользователям даётся возможность выбрать одно из устройств от Apple, что намекает на то, что владельцы ПК и смартфонов на базе Android пока остаются не у дел.

В Curiosity: What's Inside the Cube игрокам предстоит разбить огромный куб, состоящий из 60 тысяч кусков. Последний из игроков сможет увидеть, что находится внутри. По словам Молинье, это сможет каким-то образом изменить жизнь этого человека. Релиз проекта должен состояться в сентябре на iOS, Android и ПК.

Материалы по теме:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Fall Guys достигла 20 млн игроков всего через 48 часов после перехода на условно-бесплатную модель 13 ч.
Слухи: в июльскую подборку PS Plus войдут Crash Bandicoot 4, Man of Medan и Arcadegeddon 13 ч.
Хидео Кодзима мог создать детективный проект, похожий на «Пацанов» 13 ч.
Слухи: Persona и Red Dead Redemption 2 для Nintendo Switch могут анонсировать уже в среду 14 ч.
Релиз Sonic Origins не обошёлся без проблем: команда очень недовольна состоянием игр, как и фанаты 15 ч.
Законодатели США призвали расследовать деятельность Apple и Google, связанную с рекламными идентификаторами в iOS и Android 16 ч.
Владелец «Авито» не хочет продавать сервис российскому холдингу VK 18 ч.
Cyberpunk 2077 наделили неофициальной поддержкой AMD FSR 2.0 — это удвоило частоту кадров 18 ч.
Новая статья: The Guild 3 — тоскливое средневековье. Рецензия 26-06 00:22
Новая статья: Gamesblender № 576: вторая глава ремейка Final Fantasy VII, ремастер Blade Runner и самая тонкая PS5 25-06 23:44