Новости Software

Демоверсия Fable: The Journey появилась в Xbox LIVE

Microsoft опубликовала демонстрационную версию ролевой игры Fable: The Journey в Xbox LIVE. Пока она доступна только для владельцев «золотых» учётных записей. Остальные геймеры смогут загрузить демку через неделю.

Демоверсия Fable: The Journey весит 1,22 Гб. В описании игры указано, что она позволит поклонникам фентезийного сериала открыть для себя красочный мир Альбиона с новой стороны, поучаствовать в интересных событиях и сражениях. В демке игроки познакомятся с заклинаниями, поучаствуют в погонях, решат ряд головоломок и смогут побеседовать с интересными персонажами.

В Fable: The Journey нас ждут новые локации, расширенный континент Альбион, более опасные противники и возвращение героини Терезы, знакомой по предыдущим играм серии. Пользователи возьмут на себя роль протагониста Гэбриэля, который занимается истреблением сил зла.

Представители студии Lionhead утверждают, что данный проект отлично подойдёт для серьезных геймеров, которые хотят купить Kinect, но при этом желают не скакать по своим гостиным, как зайцы. Напомним, что европейский релиз Fable: The Journey состоится 12 октября 2012 года (в США игра выйдет на пару дней раньше).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 2 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 3 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 5 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 6 ч.
Google анонсировала фирменный процессор Tensor для смартфонов — он обладает мощными ИИ-возможностями 6 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 6 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 7 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 9 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 10 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 10 ч.