Новости Software

Жителям СНГ ставят региональные ограничения в мультиплеере Borderlands 2

Согласно данным от The Escapist, отечественные игроки не смогут поиграть в RPG Borderlands 2 с зарубежными пользователями. Эти ограничения касаются только цифровой ПК-версии проекта, которая будет продаваться в магазине Steam.

Представители студии подтвердили эти данные и подчеркнули, что российские геймеры действительно не смогут участвовать в многопользовательских поединках с заокеанскими коллегами. Однако они дали чётко понять, что подобные ограничения не распространяются на покупателей коробочной версии Borderlands 2. Издательство не исключает, что жители стран Балтии и Украины со временем получат родные локализации Borderlands 2, ведь не все геймеры владеют русским.

Журналисты утверждают, что в российской версии ролевой игры нельзя будет поменять язык, и она будет несовместима с дополнительными материалами. Более того, она выдается в Steam автоматически даже тем пользователям, которые специально покупали дорогое западное цифровое издание боевика с английской озвучкой и открытым мультиплеером, не ограниченным каким-либо географическим регионом.

Borderlands 2 уже поступила в продажу в США на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Сиквел популярной RPG получил массу позитивных оценок. Например, журналист IGN поставил игре 9 из 10 баллов и похвалил её за чувство юмора. Эксперту Game Informer больше всего понравился сюжет проекта. Средняя оценка игры на Metacritic сейчас составляет 90 баллов из 100.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥