Новости Software

Завтра состоится релиз Rayman Jungle Run для Android

В четверг, 27 сентября, состоится официальный релиз аркадного платформера Rayman Jungle Run от компании Ubisoft. Игра должна была выйти еще 20 сентября одновременно для iOS и Android, однако в последний момент разработчики перенести релиз Android-версии на несколько дней, чтобы полностью оптимизировать игру для всех устройств на мобильной ОС от Google.

В Rayman Jungle Run игроков ждут несколько полных опасностей локаций, красочная графика и веселая музыка, присущая всем играм сериала. Платформер полностью адаптирован для игры на сенсорном экране. Пользователю придется перепрыгивать препятствия, раскачиваться на лианах, собирать летающих светлячков и получать за это очки.

Rayman Jungle Run уже доступна для владельцев iOS-гаджетов, которые могут купить игру за $2,99 в магазине приложений App Store. Для пользователей операционной системы Android платформер официально появится только завтра, но в Интернете уже доступен 7-мегабайтный установочный APK-файл с игрой, который можно загрузить бесплатно.


Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Приключенческий экшен Death’s Door появится на PS4, PS5 и Switch к началу зимы 6 мин.
Несовершеннолетние теперь могут попросить Google удалить свои фото из поисковой выдачи 8 ч.
Стикеры со ссылками для историй теперь доступны всем пользователям Instagram 9 ч.
Федеральная торговая комиссия США расследует слитые исследования Facebook о вреде её сервисов 9 ч.
Роскомнадзор обвинил Google в повторном неудалении запрещённого контента — теперь ей грозит штраф до 10 % годового оборота 11 ч.
Глава Intel ратует за open source 11 ч.
С выходом нового патча в многопользовательском симуляторе подлодки Barotrauma похорошели люди и инопланетные руины 11 ч.
Пиксельный ремастер Final Fantasy V обрёл точную дату выхода — 10 ноября 12 ч.
Для World War Z: Aftermath вышел контентный патч с новым типом зомби и ежедневными испытаниями 13 ч.
В цифровом магазине GOG стартовала своя распродажа в честь приближения Хеллоуина 13 ч.