Новости Software

В проект YouTube Original Channels добавят 60 развлекательных каналов

YouTube

Видеохостинг YouTube продолжает настойчиво развивать проект Original Channels (Оригинальные каналы YouTube), предлагающий богатый выбор музыкальных композиций, фильмов, видеозаписей телепрограмм и развлекательных каналов.

В прошлом году, как утверждает ресурс The Verge, YouTube активно финансировала ведущих авторов программ, которые могли бы привлечь внимание пользователей, а следовательно, представляли бы интерес для рекламодателей. По данным Wall Street Journal, на эти цели в прошлом году ушло порядка $100 млн. На дальнейшее продвижение проекта и его рекламу, YouTube, согласно сведениям источников The New York Times, планирует затратить $200 млн.

С момента начала работы YouTube Original Channels было запущено более ста развлекательных каналов, 25 из которых еженедельно собирают миллионную аудиторию. В этот раз будет добавлено 60 каналов, созданных в Великобритании, Германии и Франции «с прицелом» на жителей этих стран. Есть также продукция авторов из США.

В Великобритании, например, канал «Fast, Furious & Funny» посвящен машинам. Этой же тематикой будут заниматься создатели канала «Motorvision» для жителей Германии. Канал из Франции «X-Treme video» предназначен для поклонников экстремальных видов спорта. В Германии подобный канал получит название «Boneless».

Весь перечень новых развлекательных каналов можно увидеть здесь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥