Новости Software

Project Eternity собрала почти $4 млн

Студия Obsidian Entertainment завершила сбор средств на ролевую игру Project Eternity. Посредством сервиса Kickstarter пользователи пожертвовали в пользу проекта $3,9 млн. На создание данной RPG личные средства выделили более 70 тыс. человек.

Если игроки пожертвуют ещё $100 тыс., в проект добавят новое подземелье. Глава компании Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) сказал в интервью Joystiq, что поражен возможностями краудфандинга. Все сотрудники студии находятся в хорошем настроении и благодарят пользователей, которые вложили деньги в Project Eternity.

Это означает, что олдскульной ролевой игре от Obsidian Entertainment удалось собрать больше денег, чем проекту Double Fine Adventure. На эту игру от Double Fine Productions было собрано «всего» $3,3 млн.

Кроме Project Eternity и Double Fine Adventure, высокие результаты сборов принадлежат стратегии Planetary Annihilation и консоли Ouya. На проект от Uber Entertainment пожертвовали $2,2 млн, а разработчики любопытной Android-консоли получили целых $8 млн.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥