Новости Software

MechWarrior Online уже заработала $5 млн

Несмотря на то, что боевик MechWarrior Online не будет требовать абонентской платы, геймеры уже потратили около $5 млн во время участия в бета-тестировании проекта с помощью сервиса Founder's Program. Представители издательства Infinite Game Publishing очень довольны показателями игры.

Специальный сервис Founder's Program запустили в июле 2012 года. С его помощью игроки не только могут получить ранний доступ к тестированию, но и воевать за лучших боевых роботов проекта. Им также дадут игровую валюту и подписку на «премиальную» учётную запись. Пользователям предлагается несколько вариантов подписки, которые стоят от 30 до 120 долларов.

Многие годы free-to-play проекты выглядели дешёвыми. Однако с появлением таких игр, как World of Tanks, League of Legends, PlanetSide 2, Dota 2 и MechWarrior Online, эта «аура» постепенно развеиваются. Разработчики начинают понимать, что могут получать доходы, если реализуют в своих проектах free-to-play.

Руководство Infinite Game Publishing надеется на подобный успех и для других бесплатных игр: Sins of a Dark Age и MechWarrior Tactics.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥