Новости Software

Релиз Infinity Blade Dungeons перенесли на 2013 год

Представитель студии Epic Games Уэс Филлипс (Wes Phillips) сказал All Things Digital, что релиз ролевой игры Infinity Blade Dungeons перенесен на 2013 год.

«С тех пор, как коллектив Impossible Studios начала работать над данным проектом, он был занят добавлением в него собственных идей», – сказал Филлипс. «Кроме того, Epic Games закупила для коллектива разработчиков дополнительную мебель и компьютеры для создания RPG. Организация новой студии и внедрение дополнительных элементов потребует некоторого времени, так что Infinity Blade: Dungeons выйдет на iOS-устройствах в 2013 году».

Впервые Infinity Blade: Dungeons показали вместе с новой моделью планшетного компьютера iPad в марте 2012 года. Во время показа iPhone 5 игра не упоминалась вовсе. Тогда в Сети появились слухи, что проект появится вместе с iPad Mini 23 октября 2012 года.

Стоит отметить, что в октябре 2012 года, после 20 лет работы, Epic Games покинул выдающийся дизайнер Клифф Блежински (Cliff Bleszinski).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple продемонстрировала совету директоров почти готовую гарнитуру виртуальной реальности 2 ч.
Fractal Design отрезала от Meshify 2 «всё лишнее» и представила более доступный Meshify 2 Lite стоимостью от 128 евро 3 ч.
TSMC запустит разработку 1,4-нм техпроцесса производства чипов 3 ч.
Блокировщик майнинга NVIDIA побеждён — теперь все GeForce RTX 30-й серии способны выдать 90–100 % производительности 7 ч.
Новая статья: Обзор и тест кулера DeepCool AK400: суперкулер надвое 7 ч.
Xiaomi впервые столкнулась с падением продаж — первый квартал закончился с убытками 7 ч.
Первый в мире суперкомпьютер на базе ИИ-ускорителей Intel Habana готов к тестам 8 ч.
Доходы производителей памяти DRAM сократились и прогнозы на будущее не радужные 8 ч.
Xiaomi, Oppo и Vivo сократят производство смартфонов на 20 % 11 ч.
Вместе с платформой Socket AM5 для процессоров Ryzen 7000 выйдет три чипсета — X670E, X670 и B650 11 ч.