Новости Software

«Дом с ужасами» откладывается

К сожалению, сбор необходимой суммы на Kickstarter не является гарантом того, что проект удачно доживет до релиза. Печальным тому примером стал инди-ужастик Haunts: The Manse Macabre от фирмы Mob Rules Games. Собрав $28,739 из необходимых $25,000, игра остановилась буквально на финишной прямой.

Глава студии Рик Дакан (Rick Dakan) говорит, что весь геймплейный контент и запланированные функции включены и работают. Не позволяет выпустить продукт в свет лишь огромное количество багов. А исправить их не получится, так как команду покинули оба программиста. Нанять новых сотрудников уже не на что, так как полученные на Kickstarter средства были потрачены.

Когда один из программистов объявил о своем желании уйти, было решено выпустить сетевую бету, в то время как второй кодер доделывал бы уровни и докручивал искусственный интеллект. Но, видимо, вкалывать в одиночку он не захотел и нашел другое место работы. Но Рик все-таки не сдается и ищет студию, которая возьмется доделать Haunts. В данный момент он ведет переговоры с Blue Mammoth Games.

Что же делать тем, кто вложил деньги в проект, но ныне потерял веру в него? «Мы обязательно доделаем игру, но вам придется подождать несколько больше, чем планировалось раньше. Но я не прошу вас об этом», – говорит Рик. «Я лично верну деньги каждому, кто захочет вернуть вложенные средства, без каких-либо вопросов».

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 30 мин.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 4 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 5 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 6 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 6 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 7 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 7 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 8 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 8 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 10 ч.